Все возможные концовки для Карлах в Baldur’s Gate 3

Все возможные концовки для Карлах в Baldur’s Gate 3

Карлах — один из лучших персонажей Baldur’s Gate 3, и каждая из ее возможных концовок рассказывает красивую горько-сладкую историю.

ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ BALDUR’S GATE 3

Baldur’s Gate 3 предлагает возможность взаимодействовать с множеством разных компаньонов, требуя от игроков выстраивать отношения с этими персонажами на протяжении всей истории игры. Карлах, тифлинг варвар, завоевала сердца многих игроков и быстро стала одним из лучших романтических финалов в Baldur’s Gate 3. У тех игроков, кому интересно следовать за Карлах в качестве компаньона или романтического партнера, могут возникнуть вопросы относительно возможных концовок, которые есть у Карлах в игре.

Хотя любовь к этому великодушному тифлинг варвару растет среди фэндома, сюжетные линии Карлах в Baldur’s Gate 3 не совсем с хорошей концовкой.

Основная история Карлах вращается вокруг ремонта ее адского мотора. После ремонта она узнает, что на материальном плане слишком жарко, а значит, что мотор скоро убьет ее, если она не вернется в Авернус. Однако возвращение в Авернус означает, что она должна оставить жизнь, которую любит, и отправиться в место ради побега из которого она упорно трудилась.

Концовки Карлах рассказывают горько-сладкую историю

Все возможные концовки для Карлах в Baldur's Gate 3

Самое печальное в Карлах и ее различных концовках то, что ни одна из них не является явно хорошей или плохой. Концовки ее истории изобилуют серыми областями, вызывая у игроков эмоциональный звон, если они привязываются к ней. Есть две возможные концовки, в которых Карлах возвращается в ужасный Авернус, что для нее является судьбой хуже смерти из-за ее негодования по поводу того, что ее заставили вступить в войну. Она может либо вернуться в Авернус с Уиллом, либо вернуться в Авернус с игроком рядом с ней, но, как было сказано ранее, возвращение в Авернус — это определенно то, что игроки, которые заботятся о Карлах, не должны делать, и нет никакого способа узнать, что произойдет или случится с игроком в Авернусе, если он решит отправиться в путешествие с Карлах.

Третий вариант заключается в том, что Карлах предоставляется возможность стать иллитидом, чтобы остановить Пожирателя разума, но это выбор, который полностью изменит Карлах. Этот вариант сохранил бы ей жизнь на материальном плане, но она больше не была бы Карлах, которую игроки узнали и полюбили на протяжении всей истории. Baldur’s Gate 3 наполнен трудным выбором, и шанс спасти Карлах, хоть с возможным ущербом для ее личности, является прекрасным примером этого. По большей части кажется, что Карлах сохранит свою личность в измененной форме, но даже этот более радужный подход также означает всю жизнь стыда и охоты / недоверия для нее.

  • Игроки могли оставить Карлах или убить ее во время первого акта.
  • Она может быть очарована игроком, если он станет Абсолютом.
  • Карлах возвращается в Авернус вместе с Уиллом или игроком.
  • Карлах может стать иллитидом, который остановит Пожирателя разума.
  • Карлах может умереть после победы над Пожирателем разума.

Последний и самый печальный выбор, к сожалению, вероятно, лучший финал для Карлах. Игроки могут сражаться вместе с ней, чтобы победить Пожирателя, но после того, как битва закончится, Карлах выйдет на пристань и примет свою судьбу, умирая прямо там. Она умрет, но, по крайней мере, умрет как герой. Игроки могут оставаться рядом с ней, пока ее время подходит к горько-сладкому концу. Звучит ужасно, что хороший конец состоит в том, чтобы позволить ей умереть, но она, по крайней мере, может умереть свободной от гнета Авернуса со своим компаньоном рядом с ней. Из всех вариантов, которые Baldur’s Gate 3 предоставляет для Карлах, этот душераздирающий кульминационный момент — прекрасное трагическое завершение прекрасно созданного персонажа.

Невероятный успех Baldur’s Gate 3 отчасти объясняется удивительными историями, которые команда Larian Studios воплотила в жизнь. Такую трогательную историю, как история Карлах, некоторые ожидают найти в кино или на телевидении, но это лишь часть еще большей истории, прекрасно демонстрирующей, насколько замечательным является повествование в Baldur’s Gate 3.

Этой игрой Larian Studios действительно установила стандарт для будущих фэнтезийных ролевых игр и различных ролевых игр в целом. Независимо от того, какую концовку игрок выбирает для Карлах, все возможности представляют собой захватывающее повествование, и это одна из многих вещей, которые делают Baldur’s Gate 3 такой хорошей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 6 июня 2024
    Майнинг криптовалюты может быть сложным процессом, но при наличии правильных инструментов и четкого руководства каждый может принять участие в этой...
  • 6 июня 2024
    Иньлинь — 5-звездочный персонаж в игре Wuthering Waves. Механики Иньлинь — персонаж, наносящий электро урон, обладающий как поддержкой, так и...
  • 27 мая 2024
    Персонаж, урон которого основан на защите, основными методами которого являются защитные контратаки и освобождение резонанса. Хотя базовые характеристики и множитель...
  • 27 мая 2024
    Хотя Саньхуа обладает взрывными возможностями, общий урон невелик. В аутро цикле Саньхуа урон от Резонансного навыка и Резонансное освобождения составляют...